Pizza mit Basilikum und Tomaten

Pizza mit Basilikum und Tomaten
Basilikum-Tomaten-Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 439 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Pfeffer, Mehl und Maismehl, vorzerkleinerten Teil-Mager-Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorm, aber die Punktzahl von 31%. Versuchen Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, Tomaten-Basilikum-Pizza, und Pizza mit Basilikum und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 55 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche; Rolle in eine 13-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
Ein Backblech mit Maismehl bestreuen und den Teig darauf legen; mit den restlichen Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Auf dem unteren Rost backen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste knusprig ist (ca. 8 Minuten). In 8 Stücke schneiden; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin