Pizza mit Pilzen und drei Käsesorten

Pizza mit Pilzen und drei Käsesorten
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pilze und drei Käsepizzen aus. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 1380 kalorien, 61g Eiweiß, und 80g Fett. Für $ 6.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pilze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 75%. Ähnliche Rezepte umfassen Käse & Pilz Pfanne Pizza, Pizza mit Spinat, Champignons und drei Käsesorten, und Pizza mit Trüffelpilzen und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Machen Sie den Pizzateig wie im Hauptrezept angegeben. Stecken Sie einen Pizzastein in den Ofen und heizen Sie ihn auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das PergamentpapierExtra Natives Olivenöl Und Mehr Für Das Pergamentpapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze stellen. Wenn das Öl trübe wird, fügen Sie die Schinkenstreifen hinzu und rühren Sie um, um das Fett und den Geschmack des Schinkens hervorzuheben. Knoblauch und Rosmarin hineingeben und eine Minute braten, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, kochen Sie und rühren Sie, bis sie ihre Feuchtigkeit freigegeben haben und schön gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4
Vom Herd nehmen.
5
Ziegenkäse gleichmäßig auf die Kruste streuen, sautierte Pilze darüber streuen und mit geschredderter Fontina belegen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis die Kruste golden und knusprig ist und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Fontina-KäseFontina-Käse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
6
Bevor Sie die Pizza in Scheiben schneiden, reiben Sie Pecorino über das ganze verdammte Ding!
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
7
In der Schüssel eines stehenden Elektromixers mit Knethaken Hefe, Zucker und warmes Wasser mischen; vorsichtig umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Lassen Sie die Mischung stehen, bis die Hefe lebendig wird und zu schäumen beginnt, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
9
Schalten Sie den Mixer auf niedrig und fügen Sie das Salz und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Fügen Sie das Mehl nach und nach hinzu und mischen Sie es mit der niedrigsten Geschwindigkeit, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Wenn der Teig anfängt zusammenzukommen, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel; Stoppen Sie die Maschine regelmäßig, um den Teig vom Haken zu kratzen. Holen Sie sich ein Gefühl für den Teig, indem Sie eine kleine Menge zusammendrücken: Wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Wasser hinzu; Wenn es klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu - jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
11
Mischen, bis sich der Teig zu einer Kugel sammelt, dies sollte etwa 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
12
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und falten Sie ihn einige Male über sich selbst. kneten, bis es glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Runde formen und in eine leicht geölte Schüssel geben, zum Beschichten umdrehen. Mit Plastikfolie oder einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (d. H. Über einer Gaszündlampe) etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Dies ist eine gute Zeit, um einen Pizzastein in den Ofen zu stecken und sie auf 500 Grad Fahrenheit vorzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
13
Sobald der Teig gewölbt und schwammig ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
14
Rollen und strecken Sie den Teig in einen Zylinder und teilen Sie ihn in 3 gleiche Stücke. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen, damit es leichter auszurollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Rollen oder klopfen Sie ein Stück Teig in einen 12-Zoll-Kreis, etwa 1/8 Zoll dick. Ein Pizzapaddel mit Mehl bestäuben und unter den Pizzateig schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
16
Die Kruste mit einer dünnen Schicht Olivenöl bestreichen und mit Ihren Lieblingsaromen belegen. Schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein im Ofen und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis die Kruste golden und knusprig ist. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castellani Chianti Annata mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was sich in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score49
Magazin