Pochierter arktischer Saibling mit Basilikum-Estragon-Mayonnaise

Pochierter arktischer Saibling mit Basilikum-Estragon-Mayonnaise
Pochierter arktischer Saibling mit Basilikum-Estragon-Mayonnaise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 53g Fett, und insgesamt 643 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, flockiges Meersalz, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. uper. Versuchen Pochierter arktischer Saibling mit Basilikum-Estragon-Mayonnaise, Arctic Char Sandwiches mit Zitronen-Estragon-Salat, und Gebratener arktischer Saibling mit Basilikumsauce und Tomate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Eigelb, Zitronensaft und Senfpulver in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Basilikum und 1/4 Tasse Estragon hinzufügen. Bei laufender Maschine in 3/4 Tasse Öl beträufeln; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
3
Mayonnaise in eine kleine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Estragonzweige, Knoblauch, 2 Esslöffel koscheres Salz und 6 Tassen Wasser in einer großen, tiefen Pfanne mit Deckel und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch hinzufügen, abdecken und Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie stehen, bis Fisch ist nur undurchsichtig in der Mitte, 6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
In der Zwischenzeit Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, etwa 3 Minuten; abtropfen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fisch mit Spargel servieren; mit Mayonnaise bestreuen, mit etwas Öl beträufeln und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SpargelSpargel
MeersalzMeersalz
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
9
MACH VORAUS: Mayonnaise kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin