Polenta Geburtstag Cupcakes mit Mascarpone Zuckerguss

Polenta Geburtstag Cupcakes mit Mascarpone Zuckerguss
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Polenta-Geburtstags-Cupcakes mit Mascarpone-Zuckerguss aus. Dieses Rezept is für 24 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geburtstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine not so awesome spoonacular Punktzahl von 13%. Ähnliche Rezepte umfassen Riesling Cupcakes mit Birnen Mascarpone Frosting (Glutenfreie Cupcakes), Erdbeer-Cupcakes mit Mascarpone-Zuckerguss, und Erdbeer-Cupcakes mit Mascarpone-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie 2 cupcake pfannen mit 12 papier muffin tassen jeder. Mehl und Backpulver sieben und Polenta und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CupcakeCupcake
PolentaPolenta
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einem Mixer mit Paddelaufsatz die Butter und den Zucker schaumig rühren. Mit dem Mixer läuft das Eigelb, 1 zu einer Zeit. Milch, Vanille und Zitronenschale unterrühren. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten zur Buttermischung geben, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In einer sauberen, trockenen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie eine Prise Zucker hinzu, während die Weißen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
Die Hälfte des Weißweins zu der Mischung geben und mit dem Paddel schlagen.
7
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig mit einem Spatel unter, um Luft einzuarbeiten und den Teig aufzuhellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Löffeln Sie den Teig in die ausgekleideten Muffinformen, um die Tassen etwa 2/3 voll zu füllen.
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen golden sind und ein Holzspieß sauber herauskommt, wenn er in die Mitte eingeführt wird. Kühlen Sie die gesamte Pfanne einige Minuten auf einem Rost ab, bevor Sie die einzelnen Cupcakes entfernen. Kühlen Sie die Cupcakes vor dem Zuckerguss vollständig auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
PfannePfanne
10
Mascarpone mit dem Zucker der Konditoren vermengen und mit einem Schneebesen verquirlen. Die Cupcakes vereisen und mit den Beeren dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
CupcakeCupcake
BeerenBeeren
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
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