Polnische Quesadillas mit Mais-Chips und Wurst
Polnische Quesadillas mit Maischips und Wurst sind ein Vorspeisengericht für 1 Person. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß , 98 g Fett und insgesamt 1482 Kalorien . Für 3,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 42 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, ein paar Tortillachips, Knoblauch und Weizentortillas. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie Polnische Rugelach , Kickin‘ Vegan Quesadillas und Kogi Kimchi Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Wurst im heißen Öl etwa 5 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Knoblauch, Salsa, Chilipulver, Pfeffer, Knoblauchsalz und Kreuzkümmel hinzu; kochen und rühren Sie, bis der Knoblauch weich geworden ist, etwa 4 Minuten.
Legen Sie eine Tortilla auf einen mikrowellengeeigneten Teller und belegen Sie sie mit der Wurstmischung.
Mit dem geriebenen Monterey Jack Käse bestreuen.
Garen Sie die Tortilla in der Mikrowelle bei hoher Temperatur, bis der Käse schmilzt (je nach Mikrowelle 45 Sekunden bis 1 Minute).
Streuen Sie die Tortillachips auf den geschmolzenen Käse und belegen Sie sie mit der restlichen Tortilla. Buttern Sie beide Seiten der Quesadilla ein und legen Sie sie in eine saubere Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie sie, bis sie goldbraun ist; wenden Sie sie und braten Sie sie weiter, bis sie auf der anderen Seite goldbraun ist, etwa 4 Minuten pro Seite.