Portobello-Pizzen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Portobello-Pizzen aus. Eine Portion enthält 221 kalorien, 4 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 24 und kostet 80 cent pro Portion. 13 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Wurst, Parmesan, Traubentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 36%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Portobello-Pizzen, Portobello-Pizzen, und Portobello-Pizzen.
Anweisungen
Die Pilzkappen mit reichlich nativem Olivenöl extra anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Portobello-Pilze auf jeder Seite 5 Minuten braten, bis sie weich sind.
Während die Kappen braten, 1 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Wurst hinzufügen und anbraten und das Fleisch zerbröckeln, dann Tomaten in die Pfanne geben und noch einige Minuten kochen, bis sie platzen.
Sahne in die Pfanne geben und weitere 2 bis 3 Minuten reduzieren.
Die Wurst vom Herd nehmen und Basilikum unterheben. Pilzkappen füllen und mit Käse belegen, 2 bis 3 Minuten unter den Grill legen, dann die Kappen vierteln und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.