Presto Rindfleischeintopf

Presto Rindfleischeintopf
Presto Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion enthält 540 kalorien, 57 g Eiweiß, und 25 g Fett Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 147 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Wenn Sie Wasser, Butter, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Presto Pesto, Presto Pasta, und Presto Marinarasauce.

Anweisungen

1
Kekse nach Packungsanweisung backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Pilze hinzufügen; kochen und zart rühren. Rindfleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
4
Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
EintopfEintopf
6
Eintopf auf zwei Schüsseln verteilen; jeweils mit einem Keks belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Yalumba Samuels Sammlung Shiraz. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Ein eher Barossa Shiraz, der zugänglich, vollmundig und fleischig ist. Tief und brütend mit Aromen von dunklen Früchten, roten Gewürzen, Anis und reifen Kirschen fließt der Gaumen mit gleichmäßiger Textur in einen weichen Abgang.Genießen Sie es mit Süßkartoffel- und schwarzen Bohnen-Burgern oder einem Lammbraten mit allem Drum und Dran.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
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