Putenburger mit Jalapeno-Käsesauce
Das Rezept „Putenburger mit Jalapeño-Käsesauce“ könnte Ihren Appetit auf amerikanisches Essen in etwa 25 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,04 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 373 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Putenhackfleisch, Tomaten, Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 74 % , was ziemlich gut ist. Putenburger mit Apfel-Cheddar und Chipotle-Joghurtsauce , gegrillte Putenburger mit gerösteten Jalapeños und BBQ-Sauce undPuten-Spinat-Burger mit süßer Soja-Ingwer-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Weichen Sie das Brot in einer großen Schüssel 1 Minute lang in 1/2 Tasse Milch ein.
Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen. Putenfleisch darüber verteilen und gut vermengen. Sechs Frikadellen formen und beiseitestellen.
Mehl und restliche Milch in einem kleinen Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen und 1–2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Käse und Jalapeño hinzufügen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Warm halten.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Grillen Sie die Patties abgedeckt bei mittlerer Hitze oder braten Sie sie 10 cm vom Herd entfernt 5–7 Minuten pro Seite oder bis ein Fleischthermometer 74 °C anzeigt und der Fleischsaft klar ist.
Auf Brötchen mit Salat, Tomaten und Jalapeno-Käsesauce servieren.