Putenchili und Süßkartoffel-Hirtenkuchen

Putenchili und Süßkartoffel-Hirtenkuchen
Truthahn-Chili und Süßkartoffel-Hirtenkuchen könnten genau das Richtige sein Schottischen rezept, nach dem Sie suchen. Dieser Hauptgang hat 755 kalorien, 53 g Eiweiß, und 38 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Orangen-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 83%. Versuchen Süßkartoffel-Truthahn-Hirtenkuchen, Truthahn-Süßkartoffel-Hirtenkuchen, und Truthahn-Süßkartoffel-Hirtenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und etwa 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie nach Belieben die Schale, Butter, Creme Fraiche oder Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Während die Kartoffeln zum Kochen kommen, erhitzen Sie einen Chilitopf mit nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den Truthahn hinzu und bräunen Sie ihn an, fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten. Die Paprikaschoten hacken und zusammen mit dem Knoblauch zum Truthahn geben. Rühren Sie die Gewürze ein und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. 8 bis 10 Minuten kochen lassen, dann das Tomatenmark hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Die Brühe einrühren und einige Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu verdicken und zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
6
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
7
Die Chilischote in einen Auflauf geben, die Kartoffeln darauf verteilen und mit Cheddar-Käse bedecken. Unter dem Grill goldbraun anbraten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4(Winter)butter, in Stücke geschnittenbutter, in Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTruthahn-oder HühnerbrüheTruthahn-oder Hühnerbrühe3(Winter)chilipulver (empfohlen: Gerhardt's)chilipulver (empfohlen: Gerhardt's)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencreme fraiche oder Sauerrahmcreme fraiche oder Sauerrahm2große Nelkenknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriander, eine Handvollgemahlener Koriander, eine Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmel, eine Handvollgemahlener Kreuzkümmel, eine Handvoll907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)boden Türkeiboden Türkei6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geriebene Muskatnuss, nach GeschmackFrisch geriebene Muskatnuss, nach Geschmack2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.OrangenschaleOrangenschale1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt2kleinchilischoten, roter Fresno, Jalapeno oder Serranochilischoten, roter Fresno, Jalapeno oder Serrano6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Scharfer gelber Cheddargeschredderter Scharfer gelber Cheddar1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geräucherter süßer paprikageräucherter süßer paprika1Kilogrammesüßkartoffeln, 4 bis 5 Kartoffeln, geschält und gewürfeltsüßkartoffeln, 4 bis 5 Kartoffeln, geschält und gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Ebenso reichhaltig und breit entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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