Putenwurst, Fenchel und Lauchpizza
Putenwurst, Fenchel, Und Lauchpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 326 kalorien, 17g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pizzasauce, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Ähnliche Rezepte sind Putenwurst, Fenchel & Fontina Pizza, Wurst, Fenchel und Lauch Blätterteig, und Kürbislauchfüllung mit Putenwurst.
Anweisungen
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Wurst gebräunt ist, und rühren Sie sie um, bis sie zerbröckelt.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Kochen Fenchel und Lauch in heißem Öl, unter ständigem Rühren in Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis Gemüse leicht gebräunt sind.
Legen Sie die Brotschale auf ein ungefettetes Backblech oder eine Pizzapfanne.
Pizzasauce gleichmäßig über die Kruste verteilen. Mit gekochtem Gemüse, Wurst, Zwiebelscheiben und Käse belegen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis sprudelnd.
Auf Wunsch mit gehackten Fenchelblättern bestreuen.