Quiche Supreme

Quiche Supreme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Quiche Supreme aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 402 kalorien. Für 1,38 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Essig, Schweizer Käse, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 29%. Versuchen Quiche Supreme, Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel-Lachs-Quiche), und Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Zucchini au Chèvre) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen und Krusten 10 Minuten vorbacken. Zum Abkühlen auf Gestellen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne grünen Pfeffer, Zwiebeln und Champignons anbraten, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
In einer großen Schüssel Eier und Sahne vermischen. Den zerkleinerten Jack und den Schweizer Käse, den gehackten Schinken und das sautierte Gemüse unterrühren. Essig einrühren und mit Estragon, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die 2 gebackenen Tortenkrusten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schweizer KäseSchweizer Käse
Pie KrustePie Kruste
PflanzlichPflanzlich
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
EssigEssig
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Backofen 55 bis 60 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist und die Krusten goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Quiche passt sehr gut zu Sekt, Champagner und Bordeaux. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ferrari Perle. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin