Quickie Wurst Gulasch

Quickie Wurst Gulasch
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Quickie Wurst Gulasch. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 26g protein, und 38 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Würstchen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 50 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Quickie-Quickie Quiche, Südliches Rind- und Wurstgulasch, und Wurstgulasch mit Shiratake-Nudeln.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen und die Wurststücke gleichmäßig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie das restliche Öl mit den Zwiebeln in der Pfanne und kochen Sie es bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang oder bis die Zwiebeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Tomaten unter Rühren in die Stücke vom Boden der Pfanne und fügen Sie dann die reine Tomate hinzu. Füllen Sie die Dose zweimal mit Wasser und gießen Sie das Wasser in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bouillonpulver, Paprika und Zucker sowie reichlich Salz und Pfeffer hineinstreuen. Gut umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon PulverBouillon Pulver
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZuckerZucker
6
Die Kartoffeln in die Pfanne geben, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Geben Sie die zerkleinerten Grüns und Würste hinein und erhitzen Sie sie vorsichtig 5 Minuten lang oder bis die Grüns zart sind. Geschmack zum würzen, vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WurstWurst
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Rioja, Shiraz, Zweigelt

Rioja, Shiraz und Zweigelt sind meine top-picks für Gulasch. Während einer ungarischen Rotwein wäre passend, empfehlen wir ein paar leichter zu finden Rotweine, die Arbeit schön zu. Sie könnten versuchen, R. Lopez de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva ( Magnum). Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 105 Dollar pro Flasche.
R. Lopez de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva ( Magnum)
R. Lopez de Heredia Rioja Vina Tondonia Reserva ( Magnum)
Brillanter Rubin mit hellem Fliesenboden. Sehr feine Nase, frisch, geröstet mit leichten Aromen von Vanille. Sehr hartnäckig. Am Gaumen ist er sehr trocken, weich, rund und entwickelt.Dieser Wein begleitet sowohl heiße Salate mit Wachteln oder Vögeln, Flocken, Foi Gras mit reduzierter Himbeermarmelade als auch Lammbraten und Spanferkel. Kombinieren Sie diesen Wein im Allgemeinen mit allem, da er ein sehr vielseitiger Wein ist.Mischung: 70% Tempranillo, 20% Garnacho (beachten Sie die maskuline Verwendung von Garnacha), 5% Graciano und 5% Mazuelo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin