Raspo-Lemo-Limette
Das Rezept Raspo-Lemo-Limette kann gemacht werden in ungefähr 13 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept enthält 377 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es funktioniert gut als erschwingliches Getränk Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limetten, Wasser, Wodka und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 85 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Raspo-Lemo-Limette, Wassermelone + Rucola-La-Salat mit weißen Cannellini-Bohnen+ Lemo, und Maismehl-Zitronen-Blaubeer-Muffins mit Streusel-Topping und Lemo.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem kleinen Topf bei starker Hitze 1 Tasse Wasser und den Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren Sie um, um den Zucker zu schmelzen, stellen Sie die Hitze ab und lassen Sie den einfachen Sirup abkühlen.
Die Zitronen und Limetten in 8 Stücke schneiden.
In die Schüssel einer Küchenmaschine mit der unteren Klinge die Zitronen und Limetten geben und etwa 2 Minuten lang fein gemahlen verarbeiten.
Fügen Sie den einfachen Sirup hinzu, pulsieren Sie einige Male, fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und pulsieren Sie erneut.
Fügen Sie die Himbeeren und die Pulse hinzu, um sie zu kombinieren.
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Glasschüssel oder einen Krug abseihen.
Die restlichen 2 Tassen Wasser hinzufügen und abkühlen lassen.
1/2 Tasse Eis und etwa 10 Minzblätter in einen Cocktailshaker geben. Mischen Sie die Minze, fügen Sie 8 Unzen Zitronen-Limetten-Himbeer-Mischung und 2 Unzen Wodka hinzu. Zum Kombinieren schütteln. In ein mit Eis gefülltes Glas abseihen und mit Minze, einem Limettenschnitz und ein paar frischen Himbeeren garnieren. Nach Bedarf wiederholen.