Das Rezept Ratatouille Pizza mit Huhn könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 257 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Flat-Blatt Petersilie, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Ratatouille Pizza, Ratatouille Pizza, und Ratatouille Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Auberginen, Paprika und Zwiebeln hinzu; 3 Minuten anbraten oder bis die Auberginen weich werden. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Zwiebel
5
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Fügen Sie italienische Gewürze, Salz und Knoblauch hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Knoblauch
Salz
7
Vom Herd nehmen.
8
Kruste auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Die Gemüsemischung gleichmäßig über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Ordnen Sie das Huhn über Gemüsemischung; gleichmäßig mit Käse bestreuen. Tomaten über Käse legen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Tomate
Ganzes Huhn
Käse
Kruste
10
Bei 375 25 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt und die Tomaten weich sind.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.