Ratatouilletarte mit karamellisierter Zwiebel-Tomaten-Marmelade

Ratatouilletarte mit karamellisierter Zwiebel-Tomaten-Marmelade
Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,87 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 467 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Piment, japanische Auberginen, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Traubentomate, karamellisierte Zwiebel & Feta-Tarte, Karamellisierte Zwiebel-, Zucchini-, Tomaten- und Pilztarte, und Karamellisierte Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer hohen Bratpfanne mit Deckel das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
2
Die Zwiebeln dazugeben, mit dem Salz würzen, abdecken und etwa 10 Minuten kochen, bis sie welk und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie die Zwiebeln unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten lang goldbraun und karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Knoblauch einrühren und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu, bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze zum Köcheln. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Tomaten zerfallen und die Marmelade dick wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
MarmeladeMarmelade

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Eis oder Schlagsahne, optionalEis oder Schlagsahne, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKaramellisierte Zwiebel-Tomaten-MarmeladeKaramellisierte Zwiebel-Tomaten-Marmelade11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.chipotle Pulverchipotle Pulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelter Ziegenkäsezerbröckelter Ziegenkäse11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt1Japanische Aubergine, 1/4 Zoll dick auf einer Mandoline geschnittenJapanische Aubergine, 1/4 Zoll dick auf einer Mandoline geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze31 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gehackter frischer oregano, geteiltgehackter frischer oregano, geteilt1Blattgefrorener Blätterteig, aufgetautgefrorener Blätterteig, aufgetaut1zu 2 gerösteten roten Paprikaschoten, juliennedzu 2 gerösteten roten Paprikaschoten, julienned1Kilogramme10 Romatomaten, entkernt, entkernt und grob gehackt (etwa10 Romatomaten, entkernt, entkernt und grob gehackt (etwa3Roma Tomaten, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickRoma Tomaten, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick2Vidalia Zwiebeln, dünn geschnittenVidalia Zwiebeln, dünn geschnitten1gelber Kürbis, 1/4 Zoll dick auf einer Mandoline geschnittengelber Kürbis, 1/4 Zoll dick auf einer Mandoline geschnitten1zucchini, 1/4 Zoll dick auf einer Mandoline geschnittenzucchini, 1/4 Zoll dick auf einer Mandoline geschnitten

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch passt sehr gut zu Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux
Das komplexe Aroma wird von langanhaltenden Anklängen vollreifer roter Beeren unterstrichen. Als junger Wein getrunken lässt Château Pindefleurs seine frische Fruchtigkeit aufblühen. In einem Keller gelagert, entfaltet es einen langen und seidigen Geschmack im Mund, das Zeichen der Grands Crus von Saint-Emilion.Verschnitt: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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