Rauchiger Rindereintopf
Smoky Beef Stew könnte nur die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 533 Kalorien, 34g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Rindfleisch, Weinessig, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 99 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rauchiger Rindfleisch-Lauch-Eintopf, Rauchiger Rindereintopf mit Blauschimmelkäse und Schnittlauch, und Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Gewürze, Essig und Zucker in einer Auflaufform mischen. Abdecken und 2 Stunden backen. Die Bohnen einrühren und 30 Minuten backen (bei offenem Deckel, wenn der Auflauf etwas nass ist, oder Deckel auf, wenn die Konsistenz gut ist), bis das Rindfleisch weich ist.
Abkühlen, dann in 6-8 Portionen in kleinen Lebensmittelbeuteln oder Plastikbehältern einfrieren. In der Mikrowelle oder über Nacht im Kühlschrank auftauen, dann morgens erhitzen und in einen Thermosbehälter geben oder mittags in der Mikrowelle erhitzen.