Regenbogen geröstete Pfeffersuppe

Regenbogen geröstete Pfeffersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Orangenpaprika, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen geröstete Pfeffersuppe, Geröstete rote Pfeffersuppe, und Geröstete rote Pfeffersuppe.

Anweisungen

1
Ofen auf 190 Grad vorheizen , alle Paprikaschoten halbieren (entkernen) und Knoblauch schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Halbierte Paprikaschoten in eine flache Auflaufform geben und seitlich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Legen Sie eine Knoblauchzehe in jede Hälfte und drücken Sie Zitronensaft großzügig über Paprika. Braten Sie für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
PeppersPeppers
4
In der Zwischenzeit Gemüsebrühe in eine 2-Liter-Soßenpfanne geben und Fenchelsamen hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
FenchelsamenFenchelsamen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Wenn Paprika fertig sind, aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Wenn kühl genug, um die Haut von Paprika zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fenchelsamen aus der Brühe abseihen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BrüheBrühe
7
Thymian hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen, wodurch die Brühe reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ThymianThymian
8
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Abschnitt von jeder Pfefferfarbe und schneiden Sie ihn in Stücke. Zur späteren Garnierung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
In einem Mixer, legen Sie die restlichen Paprika, Knoblauch und eine 1/2 Tasse Brühe auf Mischung gerade lange genug, um die Paprika zu zerkleinern, aber nicht pürieren sie. Sie möchten die verschiedenen Farben sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Gießen Sie die gemischten Paprikaschoten in die Brühe und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
BrüheBrühe
11
Fügen Sie Knoblauchsalz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken, fügen Sie dann garnierende Pfefferstücke hinzu und genießen Sie. Kochen oder kochen Sie nicht länger, da die Farben verblassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin