Reisquichekruste

Reisquichekruste
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also die Reisquichekruste aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 8 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 41 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Ähnliche Rezepte sind Cajun-Quiche in Reiskruste, Spinatquiche mit Reiskruste, und Spargel-Pilz-Quiche mit brauner Reiskruste.

Anweisungen

1
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren, Pfanne abdecken und vom Herd nehmen. Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist. Butter und Salz einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Sprühen Sie eine 9-Zoll-Kuchenform mit Antihaft-Kochspray ein. Gekochten Reis in die Pfanne geben. Drücken Sie den Reis mit der Rückseite eines Löffels fest auf den Boden und die Seiten der Pfanne, um eine Kruste zu bilden. Verwenden Sie Kruste mit Quiche-Füllungen Ihrer Wahl und backen Sie wie für Quiche angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ReisReis
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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