Rib-Eye-Steaks mit Paprika und Gorgonzola Butter
Rib-Eye-Steaks mit Paprika und Gorgonzola-Butter ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 3g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Majoran, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Tomatensuppe mit gerösteter Paprika und Gorgonzola-Creme, Filetsteaks mit Gorgonzola Butter, und Skillet Steaks mit Gorgonzola Kräuterbutter.
Anweisungen
Käse, Butter und 1 Esslöffel Majoran in einer kleinen Schüssel mischen. Saison Gorgonzola butter mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Kombinieren Sie Öl, Knoblauch und 2 Esslöffel Majoran in einer großen Glasbackform.
Steaks und alle Paprikaschoten hinzufügen; mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Wenden Sie sich an Mantel.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis zu 6 Stunden abkühlen lassen und gelegentlich wenden.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Steaks und Paprika auf den Grill legen; mit Salz bestreuen. Grill Steaks etwa 5 Minuten pro Seite für mittel-selten, und Paprika, bis sie weich, gelegentlich drehen, etwa 10 Minuten.
Steaks auf die Platte geben; mit Paprika umgeben. Top jedes Steak mit 1/4 Gorgonzola Butter.
Lassen Sie stehen, bis die Butter weich wird, ca.