Rinderbrust mit Preiselbeeren und Pilzen

Rinderbrust mit Preiselbeeren und Pilzen
Das Rezept Cranberry-Pilz-Rinderbruststück könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa stillen 4 stunden und 30 minuten. Für $ 2.44 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Wenn Sie Pilze, Knoblauchzehen, Bräunungssauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderbrust mit Preiselbeersoße, Apfelwein-Pilzbruststück, und Preiselbeerbruststück.

Anweisungen

1
Brühe, Cranberrysaftkonzentrat, Essig, Rosmarin und Knoblauch in einer großen Schüssel vermengen; in eine große Bratpfanne gießen. Mit Zwiebelscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft-KonzentratCranberry-Saft-Konzentrat
HühnerhälseHühnerhälse
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen; Legen Sie die Fettseite nach oben in die Pfanne. Abdecken und bei 325 ° 3 bis 3-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenHühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
3
Fleisch entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
4
Für Soße Fett aus Kochsäften abschöpfen; in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Mehl, Wasser und Bräunungssauce, falls gewünscht, glatt rühren; in Kochsäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Browning SauceBrowning Sauce
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
6
Rindfleischscheiben in eine flache Auflaufform legen; mit Pilzen, Preiselbeeren und Soße belegen. Abdecken und bei 325 ° 60-65 Minuten backen oder bis sie durchgewärmt sind und die Pilze zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grüne, Waldgrüne Und Rote LebensmittelfarbenpasteGrüne, Waldgrüne Und Rote Lebensmittelfarbenpaste
Sehr Kalter Frischkäse, In 1 BlockSehr Kalter Frischkäse, In 1 Block

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Bunnell Family Cellar Mountain Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Bunnell Familienkeller Berg Syrah
Bunnell Familienkeller Berg Syrah
Red Mountain, eines der kleinsten Avas, ist auf einen einzigen wunderschönen Hügel beschränkt, der zentral in der Weinanbauregion des Bundesstaates Washington liegt. Terroir und Klima im exklusiven Anbaugebiet verbinden sich zu Früchten mit intensivem Geschmack. Ein weicher, samtiger Einstieg, leuchtend schwarze Früchte, ausgeglichen durch dunklen ungesüßten Kakao, ergeben zusammen eine Komplexität und Charaktertiefe, die für eine längere Reifung geeignet ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
Magazin