Rindergulaschsuppe

Rindergulaschsuppe
Das Rezept Rindergulaschsuppe könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 16 Dieser Hauptgang hat 180 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Rindergulaschsuppe, Rindergulasch, und Rindergulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer kochen und in Öl umrühren, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist. abtropfen lassen. Rühren Sie die nächsten 10 Zutaten ein. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener PfefferKoscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Tomaten, Tomatenmark und Kümmel unterrühren. Zugedeckt 25-30 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblätter wegwerfen. Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score35
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