Rindfleisch-Brokkoli-Salat
Das Rezept Rindfleisch-Brokkoli-Salat kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 212 kalorien, 17 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteak, Honig, Wasserkastanien und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 78%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rindfleisch-Brokkoli-Salat, Aber ich esse keinen Brokkoli, Brokkolisalat, und Brokkoli-Carpaccio mit Brokkoli-Stielsalat.
Anweisungen
Steak braten, bis es den gewünschten Gargrad erreicht hat. Cool. Dünn in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
Brokkoli und Champignons in einer großen Pfanne 3 Minuten in Öl anbraten oder knusprig zart rühren.
In eine große Schüssel geben.
Essig, Sojasauce, Honig und Knoblauch verquirlen.
Über Gemüse gießen. Rindfleisch und Wasserkastanien unterrühren; mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.