Rindfleisch-Keks-Eintopf ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 402 kalorien, 27 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Maisstärke, Rindsbrühwürfel, Salz und Butter. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Hackfleisch-Keks-Eintopf, Rindfleisch-Eintopf-Keks-Topf-Torte, und Rindfleischeintopf mit Parmesankekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleischwürfel mit Mehl bestreichen. Rindfleisch von allen Seiten in Öl in einem großen holländischen Ofen anbraten. In der Zwischenzeit Bouillon in kochendem Wasser auflösen; in den Dutch Oven geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 1-1 / 2 Stunden bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Und Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
1½ Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz Und Gebrochener Pfeffer
2
Fügen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Bohnen hinzu; kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 30-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Knoblauchzehen, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
Knoblauch, 2 Gehackt Und 1 Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
3
Maisstärke und Wasser mischen; in den Eintopf einrühren und kochen, bis er eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
Eintopf
4
Für Kekse Mehl, Backpulver, Salz, Öl und Milch in einer großen Schüssel vermengen. Rühren Sie, um einen leichten, weichen Teig zu formen, und fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu. Tropfen Sie Esslöffel voll auf den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Hellbrauner Zucker (7,75 Oz)
Geröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Eintopf
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Himbeeren, Frisch Oder Aufgetaut, Gefroren
5
Die Oberseite der Kekse mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Packung Instant-Schokoladenpudding-Mischung Ohne Zucker
6
Unbedeckt bei 350 ° 20-30 Minuten backen oder bis die Kekse fertig sind.
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 90 Dollar pro Flasche.