Rindfleisch Stroganoff Supreme

Rindfleisch Stroganoff Supreme
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Osteuropäisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Beef Stroganoff Supreme könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 274 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Butter, Rinderbrühe, Salz und Sahne. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 47%. Rindfleisch Nachos Supreme, Rindfleisch Nachos Supreme, und Rindfleisch Nachos Supreme sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Empfohlener Wein: Shiraz, Nero D Avola, Primitivo

Shiraz, Nero D Avola und Primitivo sind eine gute Wahl für Stroganoff vom Rind. Für einen cremigen, pilzartigen Stroganoff vom Rind möchten Sie ein kräftiges Rot, das dazu passt. Der Peter Lehmann The Barossan Shiraz mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Peter Lehmann Der barossanische Shiraz
Peter Lehmann Der barossanische Shiraz
Der Barossan wird von der nächsten Generation von Winzern von Peter Lehmann hergestellt und präsentiert die hervorragenden Früchte aus den vielen sagenumwobenen Subregionen des Barossa Valley.Die Winzer haben unterschiedliche Interpretationen dieser klassischen Rebsorte identifiziert, um nahtlos miteinander zu verschmelzen und einen komplexen und vielschichtigen Wein mit Fruchtintensität und Geschmeidigkeit zu liefern. Gehobene Kirsch- und brütende dunkle Fruchtaromen verbinden sich nahtlos mit süßen Schokoladen- und Mokka-Untertönen. Ein intensiver, großzügiger und vollmundiger Wein mit feinen Tanninen und einem weichen, geschmeidigen Abgang.Dieser reichhaltige und kräftige Wein ergänzt perfekt die Aromen von langsam geröstetem Grillfleisch, wie z. B. einem Wagyu-Steak.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin