Rindfleisch-Taco-Reis-Pfanne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Sahne, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Taco-Reis-Pfanne, Rindfleisch-Taco-Pfanne, und Rindfleisch-Taco-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen.
Taco-Gewürzmischung, Wasser, Salsa und Mais einrühren.
Hitze zum Kochen bringen; Reis einrühren. Kochen Sie 1 Minute; vom Herd nehmen. Abdecken; 8 Minuten stehen lassen.
Fluff Reismischung mit Gabel; mit Käse bestreuen. Abdecken; 1 bis 2 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Streuen Sie Salat um den Rand der Pfanne; Streuen Sie Tomaten im Kreis neben Salat.
Mit saurer Sahne servieren.