Rindfleischeintopf für Knoblauchliebhaber

Rindfleischeintopf für Knoblauchliebhaber
Wenn Sie ungefähr haben 8 stunden und 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte der Rindfleischeintopf von Knoblauchliebhabern eine großartige Sache sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 342 kalorien, 29 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Rosmarin oder Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Roastbeef für Knoblauchliebhaber, Slow Cooker Rosmarin-Knoblauch-Rindfleischeintopf, und Rinderhackfleischeintopf über Knoblauchkartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Rindfleisch in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Süßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser EingeweichtSüßkartoffeln Oder Granat-Yamswurzeln (ca. 3 Mittelgroß), Geschrubbt, Ungeschält Und In 0,6 X 10 Cm Große Pommes Frites Geschnitten, In Eiswasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Wein in die Pfanne geben; Rühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
6
Transfer zu einem 5- oder 6-qt. langsamer Kocher. Tomaten, Brühe, Karotten, Zwiebeln, Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter, Nelken und Rindfleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
7
Abgedeckt bei niedriger Temperatur 8-10 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
9
Mit Kartoffelpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Sie könnten Happy Face Syrah Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Glückliches Gesicht Syrah Wein
Glückliches Gesicht Syrah Wein
Der große Hitter der Rhonewelt, In der Nase ein erdig-krautiges Aroma der alten Welt. Helle Boysenbeere, Brombeerfrucht vorne, gefolgt von einem wunderbaren Pflaumen-Aprikosen-Abgang! Pfeffer, Nelke und ein Hauch von Rosmarin tragen zu der Komplexität dieses Weins bei, die durch seinen mittleren Körper und seine schöne tiefe Farbe ergänzt wird. Passt hervorragend zu einer großen Auswahl an BBQ! Tri-Tipp, rotes Fleisch und mein Favorit ein Blauschimmelkäseburger.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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