Bratpfanne Rindfleischeintopf ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 322 kalorien, 31 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Thymian, Gemüse, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Rinderhackfleischeintopf in der Pfanne, Rindfleisch-Gemüse-Eintopf in der Pfanne, und Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steak in 2 Zoll schneiden. x 1/4 zoll. Streifen. In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Bei Bedarf abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.