Rindfleischeintopf mit Kürbisernte

Rindfleischeintopf mit Kürbisernte
Kürbis-Ernte-Rindfleischeintopf ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,81 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 309 Kalorien . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Eine Mischung aus Kartoffeln, Rinderbrühe, Rinderbouillongranulat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 72 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Fall Harvest Soup , 4th of July RASPBERRY, WHITE & BLUEBERRY FARM TO TABLE Cocktail von Harvest Spirits und Autumn Harvest Cake .

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch portionsweise anbraten; mit einem Schaumlöffel in einen 4- oder 5-Liter-Schongarer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
2
Kürbis, Kartoffeln, Squash und Zwiebel hinzufügen. Brühe, Tomaten und Gewürze unterrühren. Abdecken und 6–8 Stunden bei schwacher Hitze kochen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Mittelgroße Rote Tomaten4 Mittelgroße Rote Tomaten
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
SchälmesserSchälmesser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Lorbeerblätter entfernen. Wasser und Mehl in einer kleinen Schüssel glatt rühren und nach und nach in den Eintopf einrühren. Abdecken und 30 Minuten bei hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gute BlaubeermarmeladeGute Blaubeermarmelade
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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