Rindfleischpastete mit knuspriger Kartoffelkruste

Rindfleischpastete mit knuspriger Kartoffelkruste
Rindfleischpastete mit knuspriger Kartoffelkruste erfordert grob 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 27 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel, Rindfleisch schmoren Steak, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 75 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rindfleisch-Topf-Pie mit Kartoffel-Keks-Kruste, Zwei Kartoffel-Rindfleisch und Gemüse Pot Pie mit Rosmarin-Keks-Kruste, und Mais Pie Mit Hackfleisch Kruste.

Anweisungen

1
Öl in einer Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rindfleisch hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen, bis alles gebräunt ist, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich ist. Rühren Sie durch Pilze, dann kochen für 3 Minuten mehr bis golden. Tomatenmark und Mehl unterrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wein und Rinderbrühe einfüllen, köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
WeinWein
4
Rindfleisch zurück in die Pfanne geben. Kochen Sie, unbedeckt, bei sanfter Hitze etwa 2 Stunden lang, bis das Fleisch wirklich zart ist, und füllen Sie es bei Bedarf mit Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischung in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Ofen auf 190 ° C / Ventilator 170 ° C / Gas 5 erhitzen und eine Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln für 10 Minuten, bis Sie weich. Cool unter einem laufenden Wasserhahn, dann grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Über das Rindfleisch streuen und mit Butter bestreuen. Pop in den ofen und kochen für 30 minuten, bis die kruste ist schön und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PopPop
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Snake River Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin