Rindfleischpilz-Gerstensuppe
Rindfleischpilz-Gerstensuppe dauert herum 3 stunden und 25 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.8 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 436 kalorien. 125 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Pilze, Rinderbrühe, Karotten und Sellerie. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 99%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pilz-, Gersten- und Rindfleischsuppe, Suppe mit gebratenem Rindfleisch, Pilzen und Gerste, und Suppe mit gebratenem Rindfleisch, Pilzen und Gerste.
Anweisungen
Rindfleischeintopffleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis es vollständig gebräunt ist. in einen großen Suppentopf geben.
Pflanzenöl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Sellerie und Karotte im heißen Öl kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 Minuten.
Die Gemüsemischung zum Rindfleisch im Topf geben.
Rinderbrühe in den Topf geben.
Perlgerste in die Brühe rühren.
Suppe bei mittlerer Hitze stellen, zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden kochen, bis das Rindfleisch vollständig zart ist.
Pilze durch die Suppe rühren; weitere 1 Stunde kochen.