Rosmarin Knoblauch & Meersalz geröstete Kichererbsen

Rosmarin Knoblauch & Meersalz geröstete Kichererbsen
Rosmarin Knoblauch & Meersalz Geröstete Kichererbsen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 132 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept von Delicious Everyday hat 37 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. Eine Mischung aus frischem Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ditalini mit Kichererbsen und Knoblauch-Rosmarinöl, Ragu von langsam geschmortem Kaninchen mit Kichererbsen, Rosmarin & Knoblauch, und Rosmarin-Parmesan Geröstete Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in53 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin