Rosmarin Rinderfilet mit Balsamico-Paprika ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 52 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Rosmarin, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 1 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico- Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet, GEGRILLTES BALSAMICO-SCHWEINEFILET MIT ERDBEEREN & ROSMARIN, und Gebratenes Schweinefilet mit Rosmarin-Balsamico-Orangensauce.
Anweisungen
1
Trim Fett aus Filet.
2
Filet mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Filet hinzufügen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten und drehen Sie oft, um alle Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Entfernen Sie das Filet auf ein Schneidebrett. Rub-Filet mit Knoblauch und 2 El. rosmarin, drücken zu haften. Zurück zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
5
Backen, aufgedeckt, bei 400 für 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets eingeführt Register 140 (selten) zu 160 (mittel).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Filet auf eine Servierplatte geben; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Balsamico-Paprika um das Filet legen und auf Wunsch garnieren.