Rosskastanienbälle II

Rosskastanienbälle II
Sie können nie zu viele Cajun-Rezepte haben, also probieren Sie Buckeye Balls II aus. Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit 104 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6304 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Rosskastanienbälle, Rosskastanienbälle II, und Rosskastanienbälle sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Erdnussbutter, Butter, Vanille und Puderzucker mit den Händen zu einem glatten, steifen Teig. Mit 2 Teelöffeln Teig für jede Kugel zu Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf die vorbereitete Pfanne legen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backfett und Schokolade in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit leicht köchelndem Wasser schmelzen. Gelegentlich glatt rühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen. Stecken Sie einen hölzernen Zahnstocher in eine Kugel und tauchen Sie ihn in geschmolzene Schokolade. Kehren Sie mit der Schokoladenseite nach unten zum Wachspapier zurück und entfernen Sie den Zahnstocher. Wiederholen Sie mit den restlichen Kugeln. Zum Abbinden 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
WachspapierWachspapier

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten die verzauberte Flasche Le Grand Courtage Rosé Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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