Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 986 kalorien, 8g Eiweiß, und 49g Fett jeder. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Backpulver, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Versuchen Rote Samt-Kuchen-Rolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter drei 9-Zoll-runde Kuchenformen und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier; Butter das Pergament und Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Heide Oder Skor, Fein Gehackt
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Australische Hummerschwänze
3
Kristallzucker und Eier in einer separaten großen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Pflanzenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Australische Hummerschwänze
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und rühren Sie nach jeder Zugabe gut um. Vanille und rote Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Lebensmittelfarbe
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Zitrushonig
Lorann Professional Kitchen®
5
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Pfannen und backen Sie ihn, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher etwa 40 Minuten lang sauber herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen 10 Minuten lang in den Pfannen ab und stellen Sie sie dann zum Abkühlen auf Gestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
6
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie den Frischkäse und die Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer cremig. Schlagen Sie den Zucker der Konditoren ein, bis die Mischung glatt ist. Schlagen Sie in der Vanille und Nüsse, Reservierung 2 Esslöffel Nüsse zum Garnieren. (Sie können die Kuchen und / oder Zuckerguss bis zu 2 Tage im Voraus machen; Wickeln Sie die Kuchen in Plastikfolie und kühlen Sie den Zuckerguss.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Paket NILLA Waffeln
Waffel-Sandwich-Kekse
Zitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
42 Rote Schnur-Lakritze
Australische Hummerschwänze
7
Verteilen Sie den Zuckerguss zwischen den Schichten, an der Seite und auf dem Kuchen.