Roter Samt Kuchen

Roter Samt Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 986 kalorien, 8g Eiweiß, und 49g Fett jeder. Für $ 2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Backpulver, Eier, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Versuchen Rote Samt-Kuchen-Rolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter drei 9-Zoll-runde Kuchenformen und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier; Butter das Pergament und Staub mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Heide Oder Skor, Fein GehacktWie Heide Oder Skor, Fein Gehackt
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
3
Kristallzucker und Eier in einer separaten großen Schüssel verquirlen. Nach und nach das Pflanzenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
4
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und rühren Sie nach jeder Zugabe gut um. Vanille und rote Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Pfannen und backen Sie ihn, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher etwa 40 Minuten lang sauber herauskommt. Kühlen Sie die Kuchen 10 Minuten lang in den Pfannen ab und stellen Sie sie dann zum Abkühlen auf Gestelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
6
Machen Sie den Zuckerguss: Schlagen Sie den Frischkäse und die Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer cremig. Schlagen Sie den Zucker der Konditoren ein, bis die Mischung glatt ist. Schlagen Sie in der Vanille und Nüsse, Reservierung 2 Esslöffel Nüsse zum Garnieren. (Sie können die Kuchen und / oder Zuckerguss bis zu 2 Tage im Voraus machen; Wickeln Sie die Kuchen in Plastikfolie und kühlen Sie den Zuckerguss.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
Waffel-Sandwich-KekseWaffel-Sandwich-Kekse
ZitrushonigZitrushonig
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser1 Esslöffel Klarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
7
Verteilen Sie den Zuckerguss zwischen den Schichten, an der Seite und auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffel-Sandwich-KekseWaffel-Sandwich-Kekse
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
8
Mit den reservierten Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
9
Foto von Anna Williams

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)907(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)boxen Konditoren Zuckerboxen Konditoren Zucker454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)pakete Frischkäse, bei Raumtemperaturpakete Frischkäse, bei Raumtemperatur2großEiEi5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpekannüsse, fein gehacktpekannüsse, fein gehackt28(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)rote Lebensmittelfarberote Lebensmittelfarbe11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUngesalzene butter, für die PfannenUngesalzene butter, für die Pfannen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin