Ruby Port-Geschmorte kurze Rippen und Kartoffelpüree
Das Rezept Ruby Port-Geschmorte kurze Rippen und Kartoffelpüree können hergestellt werden in ungefähr 4 Stunden. Für $ 6.13 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 806 kalorien, 13 g Eiweiß, und 33 g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, koscheres Salz und groben Pfeffer sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 62%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Balsamico-geschmorte Rippchen mit Meerrettich-Kartoffelpüree, Slow-Cooker geschmorte kurze Rippen mit Kartoffelpüree, und Balsamico-geschmorte Rippchen mit Meerrettich-Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Das Fleisch trocken tupfen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
2 Esslöffel des Öls in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen von allen Seiten gut anbraten.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 6 bis 7 Minuten. Das Mehl 1 Minute einrühren, dann das Tomatenmark hinzufügen und weiterrühren, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®
7
Gießen Sie den Port ein und geben Sie die Rippen wieder in den Topf. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und den Port um die Hälfte reduzieren, etwa 30 Minuten. Brühe, Thymian, Salbei, Rosmarin, Majoran, Knoblauch und die Handvoll Petersilie unterrühren. Zum Kochen bringen, abdecken und 2 Stunden 30 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Hühnerhälse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen
Port
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Sobald Sie das Rindfleisch aus dem Ofen nehmen, bringen Sie die Kartoffeln in Salzwasser zum Kochen und kochen Sie sie zart.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Das Rindfleisch auf eine Platte geben und die Sauce abseihen. Überfliegen Sie das Fett, indem Sie entweder schnell Eiswürfel in eine Metallkelle mit Sauce geben (das Fett bleibt am Boden der Pfanne haften) oder indem Sie das Fett vorsichtig mit einem großen Löffel von der Oberfläche löffeln. Die Sauce wieder auf den Herd stellen, um sie zu reduzieren und etwas einzudicken, während die Kartoffeln kochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren. Kartoffeln mit Sahne und Butter zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Die Rippen mit den Kartoffeln servieren und mit der Sauce, Granatapfelkernen, falls verwendet, und der gehackten Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
12
Mit gedämpften grünen Bohnen oder grünem Salat servieren.