Russischer Käsesalat

Russischer Käsesalat
Russischer Käsesalat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 151 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Mayonnaise, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Russisches Teezimmer Russisches Dressing - Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, Russische Käsepfannkuchen, und Schwarzer russischer gegrillter Käse.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Mozzarella, die Mayonnaise und den Knoblauch verrühren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin