Rustikale Frühlings-Gemüse-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Artischocken, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. usgezeichnet. Versuchen Frühlings-Gemüse-Eintopf, Frühlings-Gemüse-Eintopf, und Frühlings-Gemüse-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zitronensaft und 2 Liter kaltes Wasser vermischen. Schneiden Sie die oberen Artischockenhälften ab und entsorgen Sie sie; Brechen Sie die äußeren Blätter ab und entsorgen Sie sie bis zu den zarten, hellgrünen inneren Blättern. Abschneiden und Stielenden verwerfen. Mit einem kleinen, scharfen Messer dunkelgrüne faserige Haut von Artischockenböden und restlichen Stielen abschneiden.
Artischocken der Länge nach halbieren; unscharfe Zentren und dornige Blütenblätter ausschöpfen und wegwerfen.
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach wieder in zwei Hälften und lassen Sie sie in Zitronenwasser fallen.
Zwiebeln schälen; der Länge nach halbieren, dann der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Fenchel abspülen; Stiele und Wurzelenden abschneiden und wegwerfen. Reservieren Sie ein paar Blattzweige zum Garnieren, falls gewünscht.
Schneiden Sie die Köpfe der Länge nach in etwa 1/4 Zoll dicke Streichhölzer. Shell peas. Salat gut abspülen und abschneiden und Kern verwerfen; Blätter in 3-Zoll-Längen schneiden.
Artischocken abtropfen lassen. In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Artischocken, Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind, 7 bis 8 Minuten.
5 Tassen Wasser hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Artischocken beim Durchstechen zart sind, 12 bis 18 Minuten.
Fügen Sie Erbsen hinzu; Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen und kochen Sie, bis die Erbsen weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 2 bis 3 Minuten. Salat einrühren und kochen, bis er kaum verwelkt ist, etwa 30 Sekunden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in Schüsseln schöpfen und mit reservierten Fenchelzweigen garnieren.
Mit Käse bestreuen abschmecken.