Ruths Omas Kuchenkruste

Ruths Omas Kuchenkruste
Ruths Omas Tortenkruste ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Kruste hat 1298 kalorien, 14 g Eiweiß, und 92 g Fett pro Portion. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Backfett, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 453 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte umfassen Oma Ruths hausgemachte Nudeln, Oma Ruths Fudgy Schokoladenkuchen (dem ich nicht widerstehen konnte Al, und Erdnussbutterkuchen mit Brezenkruste.

Anweisungen

1
Mehl, Backfett, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen. Mit einem Ausstecher krümelig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
VerkürzungVerkürzung
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
RührschüsselRührschüssel
2
In einer kleinen Schüssel Ei mit Wasser mischen. In die Mehlmischung mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin