Süß-Saure Balsamico-Glasierte Spareribs

Süß-Saure Balsamico-Glasierte Spareribs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie süß-saure Balsamico-glasierte Spareribs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 104 G protein, 153g Fett, und insgesamt 2378 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, koscheres Salz, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Balsamico-glasierte süß-saure Cipollini, Süß-Saure Spareribs, und Süß-Saure Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 250 ° F vorheizen und jedes Rippengestell auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Streuen Sie die Rippen großzügig mit Salz, fügen Sie jeweils ein paar Zweige Thymian hinzu und wickeln Sie sie dann gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
RippenRippen
SalzSalz
WickelnWickeln
3
Legen Sie die Rippenpakete auf ein Backblech und backen Sie sie 3 bis 4 Stunden, bis die Rippen extrem zart sind. Lassen Sie die Rippen vor dem Öffnen in ihren Päckchen etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Um die Glasur herzustellen, kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. Unter ständigem Rühren einige Stunden köcheln lassen, bis die Sauce schön dick ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Um die Rippen und die Glasur zusammenzubringen, gehen Sie wie folgt vor. Schalten Sie den Broiler ein (wenn Sie keinen Broiler haben, stellen Sie den Ofen auf 450 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie die Rippengestelle in einzelne Rippen, legen Sie sie auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech oder eine Broilerschale und bestreichen Sie sie aggressiv mit der Glasur. Pop sie unter dem Broiler und beobachten Sie sie sorgfältig: All dieser Zucker lässt sie sehr leicht brennen! Sie möchten, dass die Glasur mit den Rippen verschmilzt; Es dauert 3 bis 4 Minuten. Wenn Sie die Rippen im Ofen kochen, tun Sie dies nur, bis die Glasur zu sprudeln beginnt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PopPop
ZuckerZucker
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Servieren Sie die Rippen heiß mit vielen Servietten - vertrauen Sie mir, Sie werden sie brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
8
* Das Rezept für die Glasur macht genug für bis zu vier Racks, also wenn Sie eine hungrige Crew haben, verdoppeln Sie das Fleisch.* Behalten Sie die Sauce im Auge; sie neigt dazu, zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
9
Auszug aus Geheimnisse der Besten Köche: Rezepte, Techniken und Tricks Von Amerikas Größten Köche von Adam Roberts (Artisan Books). Copyright © 2012 von Adam Roberts; styled Food Photography Copyright © 2012 von Johnny Miller. Rezept inspiriert von Vinny Dotolo & Jon Shook.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin