Süßkartoffel-Auflauf mit Marshmallow-Topping ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Süßkartoffeln, Marshmallows, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Brotpudding mit Marshmallow-Topping, Glutenfreier Ahorn-Süßkartoffel-Käsekuchen mit Lebkuchenboden und Sauerrahm-Marshmallow-Topping, und Süßkartoffel-Auflauf mit Pekannuss-Topping.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Süßkartoffeln in eine flache, mit Folie ausgelegte Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Backen Sie bei 425 für 1 Stunde oder bis sie weich sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Süßkartoffeln schälen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter und die nächsten 3 Zutaten (durch Zimt) hinzufügen; mit einem Kartoffelstampfer pürieren, bis es püriert ist. Löffel Kartoffelmischung in eine 2-Quart Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zimt
Butter
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Backform
6
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Top mit Marshmallows; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Marshmallows leicht gebräunt sind.