Süßkartoffelpommes

Das Rezept für Süßkartoffelpommes ist in etwa 30 Minuten fertig und ist definitiv eine super glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Option für Liebhaber der amerikanischen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 53 Kalorien . Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Eiweiß, Süßkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 79 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Süßkartoffelpommes , Gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt und Chipotle-Paprika und Gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt .
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 1/4 x 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. Eiweiß und Gewürze in einer Schüssel vermischen und gut verrühren.
Kartoffeln hinzufügen und vermischen, bis sie überzogen sind.
In einer Schicht auf zwei mit Kochspray besprühte Backbleche legen.
Offen bei 230 °C für 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.