Sahne-Pfund-Kuchen
Das Rezept Sahne-Pfund-Kuchen kann gemacht werden in etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 343 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. 7 personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Wenn Sie Zucker, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Heidelbeer-Sauerrahm-Pfundkuchen mit Zitronencreme, Frischkäse-Pfundkuchen mit Honig-Schlagsahne, und Sauerrahm-Pfundkuchen mit Erdbeeren und Sahne.
Anweisungen
In einer Schüssel die Eier 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit oder bis sie hellgelb sind, schlagen. Zucker und Vanille nach und nach unterrühren und mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Sahne zum Teig geben.
Gießen Sie in einen gefetteten 10-Zoll. röhrenpfanne.
Bei 350 ° 60-70 Minuten backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Pfundkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "