Salisbury-Steak mit Pilzen

„Salisbury Steak mit Pilzen“ ist ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 231 Kalorien , 10 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich konzentrierte Rinderconsommé, Pilze, Worcestershiresauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „French Onion Salisbury Steak“ , „Flank Steak mit Pilzsauce“ und „Entrecôte Steak mit Spargel“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Maisstärke und Brühe glatt rühren. Pilze, Worcestershiresauce und Basilikum unterrühren; beiseite stellen.
In einer weiteren großen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Salz und Pfeffer nach Belieben vermengen. Rindfleisch darüber verteilen und gut vermengen. Sechs ovale Frikadellen formen und in eine flache, mikrowellengeeignete Schüssel (ca. 1,5 l) geben.
Abdecken und 3–5 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle garen; abtropfen lassen. Die Frikadellen wenden und die in der Mitte nach außen legen.
Die Brühe über die Frikadellen gießen. Abdecken und bei höchster Stufe 6–8 Minuten in der Mikrowelle garen, bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Mit Kartoffeln oder Nudeln servieren.