Sauerrahm-Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Sauerrahm-Kartoffelpüree aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 307 kalorien, 8 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, Butter, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Kartoffelpüree, Sauerrahm-Kartoffelpüree, und Sauerrahm-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Schneiden Sie die Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel und legen Sie sie in einen großen Topf. Decken Sie die Kartoffeln mit kaltem Wasser ab und fügen Sie genügend Salz hinzu, damit das Wasser ziemlich salzig schmeckt. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und unbedeckt etwa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen mit einer Gabel leicht auseinanderfallen.
In der Zwischenzeit Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen und darauf achten, dass sie nicht kochen. Beiseite stellen, bis die Kartoffeln gar sind.
Sobald die Kartoffeln weich sind, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen.
Stellen Sie eine Lebensmittelmühle mit einer kleinen Scheibe / Klinge über eine Glasschüssel. Verarbeiten Sie die Kartoffeln durch die Lebensmittelmühle und drehen Sie den Griff hin und her, um die Kartoffeln durch die Scheibe zu drücken. Sobald die Kartoffeln püriert sind, langsam genug von der heißen Milch-Butter-Mischung einrühren, um die Kartoffeln sehr cremig zu machen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und die saure Sahne und Pfeffer hinzu und verquirlen Sie alles. Zum Würzen abschmecken und heiß servieren.