Saure Sahne Kartoffelpüree

Saure Sahne Kartoffelpüree
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Sauerrahm-Kartoffelpüree könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 334 kalorien, 7 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1276 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Kartoffeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Saure Sahne Kartoffelpüree, Saure Sahne Kartoffelpüree, und Saure Sahne Kartoffelpüree.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Schneiden Sie die Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel und legen Sie sie in einen großen Topf. Die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken und so viel Salz hinzufügen, dass das Wasser ziemlich salzig schmeckt. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und unbedeckt etwa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen mit einer Gabel leicht auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit die Milch und die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und darauf achten, dass sie nicht kochen. Beiseite stellen, bis die Kartoffeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Sobald die Kartoffeln weich sind, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Stellen Sie eine Lebensmittelmühle mit einer kleinen Scheibe / Klinge über eine Glasschüssel. Verarbeiten Sie die Kartoffeln durch die Lebensmittelmühle und drehen Sie den Griff hin und her, um die Kartoffeln durch die Scheibe zu drücken. Sobald die Kartoffeln püriert sind, langsam genug von der heißen Milch-Butter-Mischung einrühren, damit die Kartoffeln sehr cremig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz und die saure Sahne und den Pfeffer hinzu und verquirlen Sie alles. Zum Würzen abschmecken und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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