Saure Sahne Stachelbeerkuchen
Sauerrahm-Stachelbeerkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 96 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Eier, Salz, Stachelbeeren, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. Versuchen Stachelbeereis, Stachelbeercreme & Holunderblütengelee Töpfe, und Brauner Zucker Baiser mit Stachelbeerkompott & Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. In einer mittelgroßen Schüssel die Stachelbeeren und den Zucker vorsichtig umrühren.
15 Minuten stehen lassen. Drücken Sie eine der Tortenkrusten in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren.
Sauerrahm, Eier und Vanille untermischen.
Fügen Sie die Stachelbeere und Zuckermischung hinzu und rühren Sie, um gleichmäßig zu beschichten. Löffel in die Kuchenkruste und lege die zweite Kruste darüber. Crimpen Sie die Kanten, um sie abzudichten, und schneiden Sie einige dekorative Schlitze oben ab, um Dampf abzulassen.
55 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und bis zum Servieren kühlen.