Sautierte Grüne Bohnen und Rosenkohl mit Chile und Minze
Sautierte grüne Bohnen und Rosenkohl mit Chile und Minze ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, Wasser, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Grüne Bohnen mit knackigen Schalotten, Chile und Minze, Sautierter Rosenkohl, und Sautierter Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in einem 4-Liter-Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, unbedeckt, bis sie knusprig-zart sind, 3 bis 4 Minuten.
In der Zwischenzeit Öl mit roten Pfefferflocken in einer 12-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise geradlinig) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Rosenkohl mit 1/2 Teelöffel Salz anbraten, bis er knusprig-zart ist, ca.
Bohnen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Wasser hinzufügen und kochen, bis verdampft und gemüse sind nur zart, über 2 minuten.
Vom Herd nehmen und Minze einrühren. Mit Salz würzen.
* Grüne Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht und in einem verschließbaren Beutel mit feuchten Papiertüchern gekühlt werden.* Rosenkohl kann 1 Tag im Voraus geschnitten und in einem verschließbaren Beutel mit feuchten Papiertüchern gekühlt werden.