Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Austern, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühlings-Schalentier-Eintopf, Provençale Schalentiereintopf, und Schalentiere, Orzo & Safraneintopf.
Anweisungen
1
Calamari in 1/2-Zoll-Ringe schneiden und Austern auf Sand und Muschelstücke prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2
In einem 4-Liter-Topf Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Zwiebel, Paprika und Thymianblätter hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Wein und Tomatensauce dazugeben und zum Kochen bringen.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Muscheln, Garnelen und Muscheln dazugeben und zudecken. 3 bis 4 Minuten kochen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
6
Fügen Sie Calamari hinzu und kochen Sie 2 Minuten, bis sie undurchsichtig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, Austern und Austernflüssigkeit hinzufügen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis sich die Austern an den Außenkanten festgezogen haben. Muscheln auf Brotstücke in 4 Schüsseln verteilen, Brühe einfüllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalentier
Squid
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Prozent Fett
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Eintopf auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lyeth Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Dies ist ein komplexer Wein mit verlockenden Aromen, die sofort erkennbar sind, wenn er von der Flasche ins Glas fließt. Tiefrote Farbe, Der Wein breitet sich am Gaumen mit Schichten von Kirsche, Blaubeere und Kakao aus.Dieser Cabernet Sauvignon zeigt eine schöne Tanninstruktur und würde hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Hartkäse wie Parmigiano und Romano passen.