Schinken & Lauch Cannelloni
Schinken & Lauch Cannelloni ist ein Hauptgericht, das serviert 4. Eine Portion enthält 571 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vollkornsenf, halbfetter Crème Fraîche, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 5%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken-Lauch-Kuchen, Schinken-Lauch-Kuchen, und Schinken Und Lauch Frittata.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Den geschnittenen Lauch mit der Brühe in einer abgedeckten Pfanne 5 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist.
Den Lauch abtropfen lassen, die Brühe aufbewahren und mit dem Schinken und etwas Gewürz mischen. Teilen Sie die Mischung in 8, Löffel entlang der Mitte jedes Lasagneblattes, aufrollen, dann stecken Sie in eine ofenfeste Schale, die Seiten nach unten verbunden.
Mischen Sie 300 ml der reservierten Brühe mit der Crme Frache, dem Senf und dem größten Teil des geriebenen Käses. Saison, dann Gießen Sie über die cannelloni.
Mit den Semmelbröseln und dem restlichen Käse bestreuen und 20 Minuten backen, bis die Oberseite golden und knusprig ist und die Lauchfüllung heiß ist. Toll mit einem grünen Salat.