Schinken-Mac und Käse

Schinken-Mac und Käse
Schinken Mac und Käse ist ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,61 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 445 kalorien, 22 g Eiweiß, und 20 g Fett. 219 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Sahne, Frühlingszwiebeln, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 55%. Ähnliche Rezepte umfassen Mac und Käse mit Schinken, Mac-Käse-Auflauf mit Schinken, und Schinken und Käse - Mac and Cheese Bites.

Anweisungen

1
Makkaroni und Käse nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel, den Parmesankäse, die Petersilie und die Butter vermischen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Makkaroni und Käse, Schinken, Hüttenkäse, Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Pimientos, falls gewünscht, Salz und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
VollkorncrackerVollkorncracker
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
In ein gefettetes 1-1 / 2 qt gießen. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Mit Semmelbröselmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
5
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der Otello Lambrusco mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Otello Lambrusco
Otello Lambrusco
Dieser erfrischende Schaumwein erzählt eine Geschichte von reifen Erdbeer-, Himbeer-, dunklen Pflaumen- und Veilchennoten und trägt einen schönen violetten Farbton. Halbtrocken und vollmundig am Gaumen mit einer glatten, samtigen Textur; klassisch gepaart mit Italiens berühmten Käse- und Prosciutto-Gerichten, eignet es sich perfekt als Aperitif und in guter Gesellschaft.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin